사람의,,,마음이란,,,

사람의,,,마음이란,,,

KENWOOD 17 7,863
진심어린,,, 말한마디에,,,움직이는거,,,그런거맞죠,,, 

Comments

mamelda
휘형님 넝담도 잘하십니다 ^^ㅋ

캔님.... 넹넹 ㅡㅡ^ 
정휘형
캔우 드님 사진 인가요?..상당히 동안이신네요^^ 
찰리 맨슨
저희는 사람 뽑아서... 행사때 같이 한번 하고.. 뒷풀이때 조심히 들어가~~ 했는데..
담날부터 연락두절.. 아예 안나오더랍니다.....
망할늠....emoticon_032 
샤이닝
전 마음이 진뜩한 사람이 조더라구여.....요즘 새로온 친구들이 삼사일 나와보고
자기하고 이회사고 필이 안맞다나....그러고선 그만두네여....나참 원....ㅡㅡ;; 
shaRp guY
명랑님 회사를 노려보까나.....emoticon_006 
Sso
네 맞아요 ^-^ㅋ 
하루
참된맴으로....ㅇ_ ㅇ 
명랑!
울 회사 디게 좋아요~~!진심이야요~~!
남-4,5년차, 여-1년지난 분 구합니다...^^
주5일에 야근거의 안함. 하동절기 휴가 각1주일씩.
때 되면 연봉외에 떡값 두둑,,,,
-구인구직란 참조- 
찰리 맨슨
진심이라~~emoticon_032 
됫거든? -♪
하지만 명랑엉은 절대, 네버, 그렇게 안보인다는거~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
pinkrain
emoticon_006 
★쑤바™★
당연하잖아....
캔....쑤바는 항상 진심이라우.....emoticon_007 
아류엔
꾸닥 
찰리신^.^~
하루에 상대방의 말씀에 따라 수십번씩 마음이 왔다갔다하네요^.^~ 
하루
네~ㅇ_ ㅇ/ 
명랑!
진심처럼 보이는 표정과 말.... 여자 꼬득이는데 제일! emoticon_113...emoticon_003ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
emoticon_060 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand