ZARD의 이지미 사카이양이 사망이라......

ZARD의 이지미 사카이양이 사망이라......

아침이오면 9 5,821
아는 분은 아시겠지만.
ZARD의 이즈미 사카이양이 뇌자상으로 사망했다더군여.
네이버에 가보니 일본 가수 한명이 죽은걸로 왜 그리 난리치느냐...란 말도
모... 솔직히 이해 안가는건 아니지만 한번쯤은 이지미 사카이양의 노래를 들어보셨을거라 생각하는데여.
명탐정 코난이나 드래곤 볼이나, 포카리스웨트 CM송에서나...

그래도 여기저기 시끄러운거 보니 참 대단한 가수이긴 했구나 하는 생각이 드네여.

각설하고.

아는 JPOP사이트의
엔비횽아란 분이 수요일 밤 10시에 ZARD특집으로 방송을 하십니다.
http://envi.inlive.co.kr/listen.pls <- 여기가 주소구여.

관심 있으신분은 함 들어보시라구여.
(개인 사정에 따라 변경될수도 있습니다 -_-)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

Comments

zacs
아................그..래..요??
젊진 않다는 거죠..명복을 빌어요~ 
★쑤바™★
크크크크......젊진않죠..ㅋㅋㅋ
젊었을적 사진이 저렇죠.ㅋㅋ

하여간..노래는 참 잘불렀는데..
어케 자빠져서..뇌진탕으로 사망을...+_+;; 
jini^^v
음... 잘 모르게따  emoticon_007 
아침이오면
누가 이즈미 사카이양을 40대라고 볼까여.. =_= 에혀...
방송 마이마이 오셔서 추억(? 이젠 추억이라야겠져?)의 노래 들어보셔여.. =_= 
Sso
늙지도 않을줄 알았는데... 
zacs
누구삼??
젊은데 아깝네여.. 
하루
그러게요 정말 어이없이..ㅇㅅㅇ
그러고보면 사람일은 정말 모르는거 같가요,
참 꾸밈없고 항상풋풋한 가수였는데 노래도 좋고, 
아류엔
정말이지 어이없이 돌아가셨어요 ㄱ-; 그래도 젊은 나이에..
노래도 참 잘 불렀는데 말이지요 ㅠ ㅠ 후
왠지 이 분도 전설이 된듯한 기분 
비주얼트리+미키+
bye izumi~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand