hi.tomatomac

hi.tomatomac

유령 24 4,416
ni hao~

oldtime not comeback...so little miss  you,,,hehe

음,,,느낌이 이상함....

ㅋㄷㅋㄷ

보고푸네... 

Comments

거리
왜..., 아니야...,
잘어울리게꾸만...,
대따 잘생긴 유령하고..., 대따이쁜 꼬동이가 ..., ^^ 
됫거든? -♪
거리엉.. ㅡㅡ+ 
유령
누가 누굴 사겨요...이궁...뭔 소린지.. 
거리
무슨..., 말이긴..., 유령하고..., 꼬동이랑 사귄다고..., 하는 이야기지..., 
유령
쩝...뭔말인지..... 
일레인
꼬동아 불쌍한것 이제는 꼬시러 다니는구나~~~~
아!!!청춘이여~~~~ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
꼬시느라 나름 힘들었다는 소문이,,, ㅋㅋㅋ~
하늘아, 소문내서 미얀~^^** 담엔 더 조은데로 가자...ㅎㅎㅎ 
찰리신
하늘나라님 의외로 좋아했을까요(하늘나라나이트)emoticon_001 
명랑!
하늘나라 꼬셔서 나이트? ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
아니예요~ 미쵸죽어.. 아즉까지.. ㅠㅠ
언넝 연걸이를 장가보내등가해야지 안되겠네~
글구 하늘이는 제가 꼬셔서 델꼬갔음..우히히.. 간만에 아찔한 경험이었음..ㅋㅋ
담에 또 꼬셔야징~^^& 
KENWOOD
언젠가,,,이실직고하긋쥐,,, 
엄지얌~^^
^^
방가워요!! 
명랑!
그 여인네가 같은 동네라는거 모르는 사람이 없음...ㅋㅋㅋ~~
꺼덩양이 가로채려고 나이트 데려갔구나... ^^
꺼덩양은 '김포 이연걸' 있잖아... emoticon_001 
됫거든? -♪
허걱.. 이동네가 희안한 쇼를 마니하든데..ㅋㅋ
하늘아~ 어디갔뉘.. 하늘이 눈빠지게 쳐다보드만..ㆅ
아, 글구 유령님은 따랑하는 여인네가 따로 있는걸로 알고있음.. 아쉽게도 마리지..ㅋ 
아티
그럼 또한쌍의 토맥커플????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
꺼덩양 유령이랑 나이트 갔단거지?...으음~~
유령이 꺼덩양 동네에 자주 간다는 소문이 사실이군...캬캬캬~~ 
됫거든? -♪
흐흐 방가^^. 유령님의 가면을 실제로 어디서봤드라~? 어 맞다. 나이트서 봤당..히히~~~ 
giri
음..올만임니다... 
명랑!
으음... 드뎌 로긴을... emoticon_002 
KENWOOD
오셨구려,,,^^;; 
윤찡
방가요... 
아티
헉 ~~~
저깔이하고 0.1초차이....... emoticon_105 
아티
헉 ~~ 무지방갑슴다 
ghost 님 ~~~ 므흐흐흐흐흐~! emoticon_011 
하늘공주
헉 해석 못했당 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand