CANWOOD

CANWOOD

LanyBird 16 4,723
녹슬은 저 모습을 보며... 

Comments

★쑤바™★
오오...캔...
고구마도 꾸워주는겨?ㅋㅋ 
mamelda
군고구마 하나 추가요emoticon_071^^ 
미리내
저기안에 불지피고 고구마나 꾸워먹었으면,,,,아,,코땡겨 =33=3 
아웃
전 국방색 원츄요~~~ 
찰리신^.^~
원색을 칠하면 보기좋을듯.캬캬캬=3=3=3 
온리원제제
깡통은 죽지 않는다.. 다만 재활용 될 뿐이다 <-- 구. 토맥에서 요러고 놀았던 기억이 ㅋㅋ 
mamelda
누구처럼 오래됐넹.....
드럼통이 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
초롱소녀님,,,아웃,,,내머리속에 지우개,,,emoticon_120 
KENWOOD
할망구사진이 어디있던디,,,emoticon_006 
LanyBird
아웃님 ][ 우훗! 제가 지금 좀 마니 바빠서 그렇게까지 정성을 쏟을 수가 엄꾼요... 머... 작업을 안해도 다들 찌끄라지고 구멍난 캔으로 보실듯 ㅋ 
아웃
너무 가식적이에요~!!
좀 짜그라 뜨리고 구멍좀내야 비슷할꺼같은뎅...
===333=====333 
LanyBird
이미지 찾다보니... 딱 떠오르더이다...
오맛! 캔우드님이넹! 
초롱소녀
캔님 저거랑 비슷한 상태가 되려면 60살은 되어야 할라나...
==33===33333 
명랑!
푸하하하하~~~~emoticon_001 
KENWOOD
이건,,,또,,,모하는,,,시츄에이숑이꼬,,,emoticon_120 
jini^^v
드럼통 아님메?  1배럴당 몇달러 기준이되는 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand