도시락

도시락

조혜경 11 4,502
진지한 글이 많네요^^
잠시나마 보고 웃으시기를~ 

Comments

★쑤바™★
중간에 우산펴지면.....
우산잡고..하늘로 날아올라야지...
빗자루 타고 널러댕기는 쑤바를 만날 가능성도 높음-_-; 
shaRp guY
아~도시락 먹고싶다.....emoticon_054 
움움~♡
ㅠㅠ
광수생각....
광수를 생각하면....마음에 감동이 사라지는....emoticon_015 
조혜경
음.. 떨어지면 망가지지 않을까요? ㅋㅋㅋ 
힘내잘될껴
초롱소녀님;; 중간에 화단나무에 걸리지 않을까요?ㅎㅎㅎ 
mamelda
ㅋㅋㅋ 
미리내
도시락생각하면 맨날 제동생껏까지 엄마가 설겆이 시킨기억이 =,.=
그땐 왜그렇게 그게 싫던지,,,ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
우산은 펼쳐서 던지면 어떻게 될까요...
궁금하네...ㅋ 
힘내잘될껴
저도 예전에 10층살때 위에서 열쇠, 우산은 모든지 던져서 해결했던 기억이ㅎㅎㅎ 
윤찡
가끔 지하철에 도시락을 두고내립니당..ㅠ_ㅠ
울직원 오늘 집에다가 도시락 두고왔다던데..음... 
명랑!
위에서 안던지길 다행으로...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand