퇴원했습니다

퇴원했습니다

화이트미르 11 6,183
얼마전 회사에서 일을하다
차에 짐을 많이 실어 전복사고로 인해
병원에 입원했다 이제사 퇴원했습니다
늦었지만 다들 새해 복많이 받으세요
하시는일 잘 돼시구요 

Comments

황은미
이런.. 혹시 모르니 당분간 몸관리 잘 하세요~ 퇴원 축하드립니다^^ 
김소희
헉, 사고가 심하게 안났었길..;
몸조리 잘하세요^^ 
이뽀유니
새해 복 마니 받으세요~~~
^^ 퇴원 진심으로 축하드려요..... 
초롱소녀
퇴원 추카드립니다.
몸조리 잘하세염^^ 
㉭ㅐ울
설마...연휴를 병원에서 지낸건 아니겠죠?
암튼 빠른 건강회복이 되시길...~~ 
카키색날개
퇴원 추카드려요....emoticon_025 
★쑤바™★
너 나이롱이라매.....ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
whiteㅁㄹ ...이 그런 사고를...emoticon_105 
화이트
오 우리 가족 화이트님... 다치셨구나
퇴원 추카해요... 조심하구.... 
비주얼머니트리
퇴원하셨군요.....참~다행입니다.
앞으로 건강회복만 하심 되겠네요~항상 조심 조심하세요 
김태준
많이 안다치셨길바래요;;
후유증도 있다던데;;조심조심 운전하세요~
새해복많이받고 부자되세요; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand