모자이크 안한 문양...ㅋㅋㅋ

모자이크 안한 문양...ㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 23 4,999
일욜날..쑤바 칭구 먼년이 결혼식 뒷풀이때..ㅋㅋㅋ
울 문양...사진발 받았어용..>_< 

Comments

황은미
문양은 못하는게 엄꾼!! +ㅁ+ 호홋~!! 
문양
으음 ...

Listen , 이젠 거의 마스터 됐습니다 .
사실 , 만족도는 조금 떨어지지만 ;

그래도 , 놀래실꺼예요 'ㅇ'
굉장히 연습 많이 했습니다 ㅠ_ ㅠ 
★쑤바™★
당구말고 포켓볼~ 
아웃
후후
그래도 남잔데~~
당구를 질리가...
문양?
커피값 준비혀~~~
대신 커피타와도 봐줄께~~ 
푸푸치
문양 잘하던데~
아웃님 커피값 들고 오셔야 될듯~!ㅋ 
헤라
아웃..나한테도 졌자나~ㅎㅎㅎ
문양셀카는 아무도 못넘봐~~
문양..리슨~연습 마니햇쪄?ㅎㅎ 
★쑤바™★
ㅤㅋㅠㅅ대로 다 때려잡기 하는겨?ㅋㅋㅋemoticon_003 
문양
어머 ... 포켓볼 ?

좋아요  , 한번 해요 +_+
후훗 .. ㅎ 
★쑤바™★
아웃이 질껄...-_-;;; 
아웃
쑤바 문양한테 전하시오~!!
포켓볼 다방 커피내기 하쟈고~~!! 
엔비
ㅋㅋ,, 사진속인물은 무지 이뿌구 깜찍할거가튼뎅,,
쑤바씨말 드르니깐,, 다른인물 1인2역ㅡ.ㅡ
나두,, 한펀치 하눈뎅,, 한판,,, ㅇㅋㅂㄹ 
Sso
아, 쑤바님 댓글 읽어보니까.. 저분, 제스타일이예요 -0-*ㅋㅋㅋ 
며루
사진 넘잘나왔다.. 청순가련형 그자체로구나~!ㅎㅎ
이번정모에 문양볼수있는거? 
★쑤바™★
아....마법사온님...
실물을 보시면...제 말이 맞다는걸 바로 알게될검다..-_-;;

말투 터프, 행동터프 그 자체!!

심심하다고 오락실앞에서 펀치 890날려서...
주변 남정네들 경악케하고...
심심하다고 길다가 총쏘면 인형주는 곳에 들어가서..
남자보다 높은 사격률을 자랑하는..
심심하다고 포켓볼 치러 들어가서...
남정네들과 붙어도 결코지지 않는 실력...

음...
곁에서 같이 있다보면..다 알게 됨미다.. 
명랑!
제목을 바꿔.....'노모 문양'으로...ㅋㅋㅋ~~ 
마법사 온
상상속의(?) 문양님과는 다른 이미지군요..
제 상상속의 문양은 "빚나간 여고딩들을 1대3~4로 훈계했다는 전설"(물론 문양이 1)
을 쑤바님에게 들어선지.. 이사진과 180도 다르게 생각했다는..ㅋ

이제 상상의 기록을 바꿔볼께요 ^^ 
mamelda
이쁘면서 귀여운듯한 느낌 ^^ㅋ
쑤바님눈은 반달눈 ^^ㅋ

둘다 이뿌셈 ㅎ 
★쑤바™★
웅,,뚜바도 이뿌긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
착하게 생긴 눈! 
KENWOOD
울뚜바가,,더이뽀,,,-0- 
동감
오우~ 
달빛누리
흐미.. 전 또 '문양'이라길래
대체 어떤 무늬를 모자이크 안했다는 걸까,
호기심 만땅하고 들와봤습니다. ^^
근데, 조명 하나 차이로 다른 사람 같아요~ 휘다닥~ 
명랑!
음... 모자이크 할 필요 없구만... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand