참 욕 나오는 로또 번호네요...

참 욕 나오는 로또 번호네요...

유령 16 4,573

저러면 열받아서 잠 못자죠 ㅋㅋ

Comments

애ㅔ구
퍼요,,ㅋㅋ 
★쑤바™★
불쌍하다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
S2노란장미S2
호곡 -ㅁ-/그럼..저..벌써.자살 -ㅁ-// 
김영대
emoticon_008 
땡깡sooni
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
자살합니다.....목매달고.. 
S2노란장미S2
아.............예전에...저런 비슷한일이 ㅡㅡ;;;;
흑 --ㅁ--/ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 저사람은 열받겠지만 그래도 보고있자니 웃기네요~ 
명랑!
확실한것으로 왜 불확실한것에 투자를 하는지......쯧쯧쯧...
(라고 말 해 놓고는...ㅋㅋㅋ) 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ
예전에 M-Layout 발표회때 제 추첨번호가 저랬죠....앞번호는 아이팟, 뒷번호는 임지씨디...제번호는 꽝!!!! 
아기곰
결국 꽝이네
꽝꽝 ~~~~~~ 
레인러브
우와~~ 저렇게 고르기두 힘들어겠당....... 
모든이의 벗
번호 고를때 조셨나보다^^ 
초롱소녀
저러면 로또 할 맛 안생기죠... 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
유령
모두 한자리 밀렸네요...에구에구.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand