★★[전주토맥] 12월 모임-최종공지~(*__)/★★

★★[전주토맥] 12월 모임-최종공지~(*__)/★★

★쑤바™★ 65 19,539
(과거 전주모임때 그렸던 약도임다-_-
시간없어서 이미 약도가 있던 장소를 택했다는-_-;;)

전주모임이 이틀 앞으로 다가왔슴미다.

쑤바가...
잠수타서 푹~ 가라앉은 분들....
모두 끄집어내려 하였으나..

몇몇분들을 제외하곤..
쑤바의 문자를...
무참히..잡....수.....셨...다...는...ㅠ_ㅠ

하여간..최종공지 임미다.

2006년의 마지막을...
함께할 수 있었으면 함미다.

잠수타신 분들..혹여 이글 보시면...
부디 반가운 얼굴들 보여주시기 바람미다.

일    시 : 2006년 12월 9일(토) 오후6시 30분
장    소 : 전북대 구정문 "삼태기"
회    비 : 2만냥(남을경우 배분하여 드림-_-;;)
연락처 : 쑤바 016-636-3278

찾아오시는  길은 약도를 참고하시고,,

타지방에서 오실분들은...
택시타고 "전북대 구정문 앞"으로 가자고 하시면 됩니다.
구정문 앞에서 내리셔서 약도보고 찾아오세요.

못찾으시면,, 쑤바테 콜~(*__)/

버선발-_-로 냅따 달려나가...
냉큼 모셔오거씀미다...쿄쿄쿄쿄~!!! 

Comments

★쑤바™★
응.....발찍..나 원래 이러자나...-_-;;;

오늘 오시는 분들!!!!!!
"삼태기" 예약 해놨습니다.
"전주토맥모임"으로 했으니..시간잘 맞춰서 와주삼~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
먼 리플이 이리많나~ 하고 봤도니
다 쑤바군의 자출립흘~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 
푸른숲속향기
흠.. 
★쑤바™★
으하하하하하하하!!!!!!!!!!!!
다들 와봐~~~!!!!

거리엉..........emoticon_008 
움움~♡
http://mediafile.paran.com/MEDIA_290827/BLOG/200611/1163862073_play.mp3

잼나게~~~emoticon_113
즐겁게~~~emoticon_014 
아수라
낼 놀토인디...전주 엄니집에나 갈까...고럼 나두 지방서 가는거 맞디??...흠 함 땡기부러...고민중,,,ㅋ 
찰리 맨슨
잼있겠따....emoticon_007emoticon_008 
초롱
저희 부모님이 잠자리 만큼은 고지식한 분들이다보니...
잠 만큼은 집에서 자야함...저 지금까지 외박해본적이 없네요...ㅋ 
초롱
고려중...날새고 오는건 힘들어서 안되고요...
집에서도 그렇게 놀다가 온다고하면 안보내줄거라서요...
이번엔 얼굴 익히러 가는거니깐 봐주삼... 
거리
거리...,emoticon_008 
묶어놔.. 
비쵸스키
일단은 막차루 보내준다구 꼬신담에 ..ㅋㅋ첫차루 일찌기보내드리는걸루emoticon_003 
초롱소녀
저 내일 집에 안보내주시면 모임자체를 못갈것 같은데요...ㅋ
그냥 보내주시죠...쑤바님 생각은 하지만 저도 개인적인 일이 있는 관계로... 
★쑤바™★
다들 못갈것임.
날 샐 각오 하시오...-_-;;;
아침에 첫차로 보내주겠소...크크크크크크 
★쑤바™★
헉!!!!!+ㅁ+;;;; 
초롱소녀
쑤바님 전 그날 집에 갈것임...
못자고 감...ㅋ
대략 10시 30쯤 차가 있다고하니 그건 타고가야함...지송!! 
최재식
음...제가 산다고 한건 11월달이었는뎅...봐서
예쁘신분들 많으면...ㅇ.ㅇ 
됫거든? -♪
갈라고했는디... ㅡㅡ 
★쑤바™★
그럼 갈라고 혔어?그 시간에?-_-;; 
됫거든? -♪
익산도 모텔 잡아주는겨?? ㅋㅋ 
★쑤바™★
알어...-_-;;;
머 찔리는거라도????emoticon_003 
됫거덩..
당근 회비는 내지^^ㅋㅋ
넝담이샤~ 나으 죠크... 
★쑤바™★
저~~어그...
덕진공원 근처에....캐슬이라고..
괜찮은 모텔이 들어섰던디...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
회비 남은거슨...
외부에서 오신 손님들 숙소비로 사용할까 함미다만..^^ 
초롱소녀
저도 마니또 찬성합니다....ㅋ 
됫거든? -♪
아~ 우리도 그럼 마니또 해여~~ 마니또 찬성~!!!!! 
됫거든? -♪
잠깐잠깐 잠시 정렬......................
그럼 1차는 최재식님이....
2차는 천객님이...........
역쉬 전라도여~~~~~~~ 화끈화끈...ㅋㅋ
우하하~~ 차비만 들고가야징~~~!!! emoticon_003 =3333 =333 
초롱소녀
선물이란 말이 기대되는데요...ㅋ
공짜 밝히면 안되는데...ㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
최재식
저희도 모임때 선물 가지고 오죠....(/") 
찰리신
우리이모가 전북대 나왔는데 왠지 친근감이emoticon_001 
★쑤바™★
아싸리~!!
천객님 드뎌....등장하셨구려...ㅠ_ㅠ
이거....생각보다 참석인원이 많겠네요.
미리 예약 해야겄어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비쵸스키
아이 쪽시리라
절머서 좋겟수 
최재식
아하~ 저는 32살입니당...이제 곧 3땡이 되네요... 
최재식
아우~ 2차를 쏘신데요..
신난다...^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
근데 비죤스키님 제가 멀 해볼만 헌지... 
비쵸스키
재식님이 쫌 해볼만 헐걸갓타는 생각emoticon_001 
비쵸스키
어째 내가 젤 숫자가 마늘것 가튼 불길한 ㅇㄱ 
천객
삼태기 맛있는 집이던가?
기억이 잘 안나는 집이네. 암튼 참석 예정.
잠행(潛行)이 좀 길었지
미안한 맘에 2차는 내가 쏠께. 
비쵸스키
아직 싱싱? 아니 좀 상한 웁빠도 참석 
최재식
쑤바님 현수막만 하시는 줄 알았는뎅
편집도 하시넹...과연 어디 다니실까?
모임에 가면 명함 주시나요?
스팸전화 하게 ㅋㅋㅋemoticon_001 
찰리 맨슨
버리긴 멀 버려.... 줒은 격도 없는데...emoticon_001emoticon_003emoticon_005
설오면 거 씨디 구워서 준다니깐.....emoticon_101 
★쑤바™★
싸납다니요..-_-;;;
이게 보통임미다...ㅋㅋㅋㅋ
모임..안무서워요...재밌을검미다.ㅋㅋ 
최재식
무섭넹...바로 싸나운? 댓글이...
어찌..모임이 무서울것 같다는... 
★쑤바™★
쳇!!!
맹순형아....나 버린거야?
두고봐~!!-_-+ 
찰리 맨슨
가고 싶었으나..... 가기 힘들거 같음....ㅡ.ㅡ;;;
돈두 없구... 그날.. 회사서.. 늦게 끝날거 같아서...ㅡ.ㅜ
쑤바야... 영화 구워서 줄라 해떠만..... 설 정모때 주께.....ㅡ.ㅡ;;;; 
됫거든? -♪
가게이름이... 웬지 먼가가 있을것 같아서 가기로 결정..ㅋㅋ
머있을까~?? 
KENWOOD
쩝,,,나보단,,,-.,- 
giri
음...난 못가...헐...즐모emoticon_014 
동감
가게 이름이 상당히 마음에 든다는 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
캔////나....아직 싱싱할....껄??-,.-;; 
★쑤바™★
에릭님...-_-;;;
얼굴이라도 비추고 가시지요...-_-;;
(회비까지 내고가면 더 좋고...쿨럭..-ㅁ-;;)

최재식님...몰몬교인거 저도 알아용.ㅋㅋㅋ 
Gamgak
그날 모임만 두개인데 ㅠㅠ  시간이라도 빠르면 얼굴이라도 함 볼 수 있을텐데....아쉽네요~ 
최재식
이름을 알 수 없는 쬐간성당?은 몰몬교도교당으로 영어공부도 할 수 있고
..머..종교를 갖지 않고도 드나들 수 있답니당.
기대가 많이 많이 되네.... 
KENWOOD
뚜바야,,당췌,,,누가,,,그어느누가,,,싱싱하단말이더냐,,,설마,,,니가,,,ㅠ ㅠ 
jini^^v
9일, 16일, 23일 30일 ... 이건 정해진 순서구
일주일에 5~6일 알콜섭취하믄 간뎅이에 기름기껴... 크닐나emoticon_055 
★쑤바™★
빠다님...-_-;;;;
아무래도 싱싱한쪽을..택하는게....-_-;;
쿨럭..-ㅁ-;;ㅋ 
★쑤바™★
크흐흐흐흐...
대전양반들...쑤바도 갔응께 이번에 전주 오지그랴??
어차피 대전모임은 다음주자네~!ㅋㅋ 
공허
요번주네요...음.... 
엄지얌~^^
난 고민좀 하공... 
아이리스
참석..후훗~~ 
됫거든? -♪
참석,, 그때바~~ 
초롱소녀
대충 어딘지는 알것 같네염^^
북대 앞이라면...ㅋ 
명랑!
내가 없더라도 싸우지들 말구 사이좋게 재밌게들 놀아~~emoticon_005 
빠다
후..숨쉬러 올라왔심당..ㅋㅋ  사실 고민중...ㅡㅡ;; 일요일에 대학동기한명이 전주에서 결혼식을 하는데 토요일에 거 머시냐...총각파티를 한다고해서...ㅡㅡ 어케할까 무쟈게 고민되고 있슴당...후후.. 임자있는 사람을 택할것이냐? 푸풋한 아가쒸를 택할것이냐...(퍽!) ㅡ,.ㅡ 상황파악해서 쑤바씨에게 연락드릴께요~~ 히힛 ^^)/ 
★쑤바™★
크으....
오래전에 그렸던거라 그런지...-_-;;;

저기있는 가게중 몇개는 이미 바뀌었네요.....-_-;;
미샤라든지..파코라든지...+_+;;

실수다....=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand