봄맞이#16

봄맞이#16

KENWOOD 11 9,528
씨익*^0^*
낡은 구두      -송승근-
집을 나서야할 이른 아침 차가운 시멘트 바닥 한 구석에서 밤을 지샜을 낡은 구두 한 켤레를 본다. 오랜 세월 거친 길을 헤매면 몸 속의 멍도 감출 도리가 없는 듯 푸른색 실밥이 타져 나왔다. 가던 길을 멈추고 잠시 쉬어야 하는 것일까.. 느슨하게 풀린 끈이 고갯길 바위시렁에 주저앉은 듯 그러나 알아야 한다. 굽은 닳고닳았지만 문 밖을 향해 가지런한 것은 걸어야할 길이 아직 남아있기에, 그래서 말이 없음을 알아야 한다. 나의 길을 기억하는 낡은 구두여, 오늘도 너의 끈을 단단히 동여맨다.

Comments

★쑤바™★
저거이 무신 꽃이래? 
KENWOOD
대구오삼~ 
예진
emoticon_091 
gaea
좀 쉬엄쉬엄 해..쉴때는 쉬고......난 일주일동안 휴가얌 ㅋㅋ 
강성미
저두 낡은 구두를 버리고 새신을 신으러 가렵니다...
이렇게 좋은 봄날에 묶여 있기 싫어요~ 
이지은
내 마음을 질끈 동여매고 싶은 날이네요. 새롭게 하는 일보다 다른사람이 해놓은걸 받아서 하는게 더 힘든것 같아요...전에 사람처럼 다 알아서 해주시길 바라는것 같은데....점점 익숙해지겠죠...아자~~~마음 동여매기...화이팅!!! 
KENWOOD
영업안하는디유,,,쩝! 
거리
영업 많이 할라믄 새구두 하나사..., ^^ 
됫거등? -♪
emoticon_113 이제까지 봄맞이중 최고로 잘맞은 시같어~ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~어제 제아내와 친구와 남한산성에
봄맞이 하러갇다왔는데 너무 햇볕이 따사하고 좋더라구요emoticon_004 
명랑!
희정이만 사주지 말고 하나 사 신게...emoticon_099 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand