애니에이션 빼꼼 패키지

애니에이션 빼꼼 패키지

신수철 12 5,724
이번에 출시하는 100%국산 애니메이션 빼꼼.
조금 봤는데 은근히 재미있더라구요 ^^;;
애들이 좋아 한데요~ 하나 얻어서 조카 선물해줄 생각입니다.ㅎ
좀 있음 극장판도 개봉한다던데...한국 애니메이션 화이팅~! 

Comments

이수제이
넘 귀엽따*^^* 
과유불급
헛.. 7세이상 관람가 네요.. 저는 그것도 모르고 4살배기 우리 딸래미 한테 보여줬는데.. 빼꼼1탄요.. 벌써 2탄이 나왔네요.. 보고싶당.. 
최윤정
빼꼼재밌어요~~~ ㅋㅋㅋ 
혁이
어린이용 페키지가 어려운데 깔깜하게 잘하시내요. 굿입니다. 
최재식
내 별명인데...-ㅇ- 
석까~~
혹시 인쇄소 충무로에 있는 삼양이랑 거래하시남요?
거서 본거 같은데..
깔끔하니 눈이 화사해지네여... 구웃~~~ 구웃~~

★쑤바™★
우앗....백곰...빼꼼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
도달
백 곰 좋네요^^ 
KENWOOD
우와~깔끔하니,,,참좋네요,,,^^
한가지,,,후가공을 생각하시다믄,,,
뚜껑부분이랑,,,폭쪽부분이,,,넘타이트하게,,, 
호짱
ㅋㅋ저두 가끔 아이때문에 봤는데 잼나더군요
눈에 확~띠는게 좋네여~^^ 
명랑!
재밌겠다... 
정휘형
헉..광고닷 ^^;;;; 순간 배꼽인줄 알았는디^^

^^...그러나 버뜨 저는 핑구가 젤 조아요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand