고마워요,,,

고마워요,,,

KENWOOD 24 6,306
홈에버로 바뀌면서,,,까탈스런 담당자들 땜시리,,,
몇달동안 질질 끌어온,,,식품패키지,,,총 일곱가지 품목중에 한품목,,,
결국,,,어제,,,오케바리,,,
여러번의 디자인시안 들이대다,,,속속,,,떨어지는 낙방작에,,,나두 화가 날때로 난 상태,,,
두손두발 백기들고 항복,,,버뜨,,,간곡한 업체사장님의 부탁으로,,,첨부터 다시시작 ,,,
그때 문득 떠오른,,,토맥최고미인에다가,,,한붓가락하는,,,이쁜며루양,,,
정성스레 작필해준 캘리로,,,첨부터,,,다시 요이땅,,,
멋진캘리 뒷받침 못한 ,,,나의 허접한 실력에,,,빨리 결정 못지어,,,미안해 며루양,,,두고두고,,,이 은혜 갚을께요,,,^^

-----담달 홈에버에 첫시판할꺼라,,,부득이하게 삭제합니다,,, 

Comments

쭈쓰
아~  궁금해라.. 
푸푸치
없네~ㅠ_ㅠ 
엔비
앙,, 머야~~난두 몬봤눈뎅,, 두발 늦어땅,,,
꼭 한번 보고싶소,,,,,
갠적으루다가도 어케 안되게쏘~~~욤^^; 
헤라
어..업..다... 
dito
드뎌 결정되었구나.. 추카추카.. 고생했어욤 ^__^ 
거리
공동작품이라..., 신나는 작품이네요..., 
KENWOOD
멜돠,,,고마워,,,^^
동감님,,,오랫만이네요,,,잘지내시겠죠,,,제가 작업하믄서 마니 먹어봐껄랑요,,,emoticon_012
헤이야,,,정말 오랫만이네,,너또한 잘지내고 있겠지,,,이쁜아가도,,,우째 나랑 맘이 똑같네,,,고마워,,,^^ 
헤이스트
난 1번이 맘에드는데...
2번은좀 가벼워보여서요...
며루님이 써준거구나... 글씨도 멋지네요... 
동감
두번째 시안 멋지네요 복분자의 강한힘(?)이 느껴집니다.
우드님 이거 대박나서 대구시내 아니 전국의 담장이랑 전봇대들이
몸살나길 ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
mamelda
추카추카 ^^ㅋ 
KENWOOD
이론,,,모크렌님,,,참고하시믄 아니되옵니다,,,이제 컴펌떨어졌는디,,,ㅡㅡ^
며루양,,,맘에 든다니,,,정말 다행이네요,,,
멋진캘리,,,멋진작업으로 뒷받침 해줘야 하는디,,,미안,,,
난,,,갠적으로,,,1번이 맘에,,,업체에서도,,,1번을 맘에,,,
요즘,,,농산물이랑 식품쪽 추세가,,,내용물부각시키는것보다,,,
하나의 이미지형상화쪽으로 가는 중이라,,,^^
1번은,,,주력상품인,,,발효원액쪽으로,,,2번은,,,발효즙으로,,,
다시 한번 더,,,고마워요,,,이쁜며루양,,,^^ 
며루
부끄럽게;; emoticon_014

캔아찌 저도 2안이 더 맘에 드네요.. 히히..^^
별것아닌글씨를 저렇게 훌륭한 디자인으로 커버를.. ㅎㅎ;;;emoticon_118 
7으감각
오후~ 축하드려요 ^^
멋지네요... 저도 한빡~수 안될런지요~emoticon_012 
모크렌
오~복분자 요즘이 복분자 철인가요??
저두 복분자 패키지 의뢰 받았는데..
참고해두 될까요??멋집니다~~! 
초롱소녀
저도 두번째꺼 눈에 확들어와서 좋네요...ㅋ 
Sso
아 예뻐라 > ㅅ< 저도 저거 한박스....ㅋㅋㅋ 
gabriel
맘에 쏙 드는 디쟈인이네요~*** 
아류엔
우엉 ;ㅁ; 이뻐요
아아 켄님은 이런일을 하시는구나 = _= 전부터 궁금했음..
우워 며루님의 캘리 ㅠ ㅠ 완전 멋져요 .. 으엉..
집에 있는 벼루나 꺼내볼까 (데굴) 
비주얼머니트리
드뎌 쇼부봤네...이거 왕추카할일!!! 
★쑤바™★
두번째꺼가 눈에 확~~땡기네~>_< 
★쑤바™★
으헛....저거이 울 며루의 캘리~~>_<
멋지구리네....
며루와 캔의 합작@ㅁ@ 
樂 
밑에 빨간 색느낌....복분자랑 잘 어울리네요

한병 마시면...요강 뒤 엎나욧???

저도 한박스 부탁...주소는.......광주...음...*_* 
윤찡
한박스 어찌 안돼요?ㅋㅋ 
명랑!
드뎌 결정 됐군...ㅋㅋㅋ~~
은혜?...작업....emoticon_120..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand