^^a 다같이 놀러가용~

^^a 다같이 놀러가용~

T내자 10 3,834
^^a 부끄럽지만 올려봅니다..

오늘 날씨가 넘 좋은 데
이 작업을 하다보니 영덕가서 대게가 넘 먹고싶네요
무료시식회가 있답니다..
지금 이 대게철 인데...
먹고싶당
다같이 놀러가용~  히~^^

님들의 충고로 발전하겠습니다~ 꾸벅-

Comments

T내자
아고.. 제가 넘 늦게 봤네요~~~ ^^;;;
답글을 못달아 드려서 죄송합니다..
 " Mac calligraphy pro 1.0  " 붓터치를 칠하고 
포토샵에서 그부분만큼 이미지사진넣고  그라데이션으로 지우고...
하시면 되요.. 제가 설명이 서툴러서.. 도움이 되셨나 모르겠네요..
넘 늦어서 죄송해요... emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
또치
가을전단에는 저런식으로 가볼까;;;
에흉....잘하시네요. 
정휘형
정말 가끔은 환경을 탓하는 자신이 부끄럽게만 느껴집니다..

그런데..오늘도 환경을 탓하며..
인재를 못키우는 사무실을 탓하고 있네요..

많이 배우고 느끼고 갑니다..
감사합니다... 
★쑤바™★
비밀???흠.....
생각해보면 아주 쉽고 간단한 방법인데....
맥치님...대단한 기술인듯 생각하시나 보네..ㅋㅋㅋ 
석까~~
그 붓터치도 자료실에 올려달라믄 날로먹는 심보겠지요? 홍홍홍 
김현우
흐~아직까지 답글이 안달린걸 보니 비밀이신가 보네요.
하기사 남의 기술을 선뜻 얻어내려는 것도 무리는 있겠지요.
제가 스스로 알아보도록 하겠습니다. 
맥치
잘하셨네요.

캘리 밑에 이미지가 깔리고 캘리안에 사진이 들어가게 하려면 어떻게 작업해야 가능할까요?
둘중에 하나만 하는건 레이어 작업으로 가능한데 두가지가 되게하는 작업은
여러번 시도해 봤는데 잘안되던데....
어떻게 화는지 가르쳐 주심 안될까요? ^^ 
mamelda
오~이뿌다..+ㅁ+ 2
+
먹고싶다 ^^ㅋ 
★쑤바™★
오~이뿌다..+ㅁ+ 
방윤석
멋져요~~~
제목의 영덕대게, 복사꽃 그라데이션 재치가 번뜩이시네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand