24P

24P

거리 33 5,767
그냥 했어요...,
어떻게 될진 모르겠네요..., 

Comments

ljw9231
이야..넘잘하셨어엿 
못.난.이
자칫 넘 밋밋해 보일 수 있는 디자인을 색감도 좋고 레이아웃도 잘 잡으셨는대요~넘 좋네요~ㅎ 
최윤정
정말 색감이... 갠적으로 너무 좋아하는 색~ 
김성운
깔끔하네요
/굿~ 
거리
왜 ~ 에?
왜욕이 나왔을까..., 염 
정휘형
죄송합니다..보는 순간 욕이 나왔습니다... 
엔비
남자분이 한거 같지 안게
깔끔하고 심플하공,,
넘 이뻐욤^^

표도리
멋져요//이뻐요// 부럽삼// 
헤이스트
좋은 디자인은 많은 생각에서 나온단말이 떠오르네요...

행님 잘보고 훔처갑니다... 멋져요... 
수리수리
맨날 느끼지만 님 작품 보면 제 고개가 저절로 숙여 집니다~
멋지십니다~~~ 
KENWOOD
￿￿￿아마,,,천재일꺼야,,, 
모든이의 벗
올~ 스크랩해야쥐^^ 
mamelda
우와~~~
항상 멋진작품.... 감사감사요^^
공부 해야겠습니당... 
며루
이작업을 하루만에 해치웠다는 소문이.. emoticon_015 
7으감각
우아~emoticon_113
많이 배웁니다 ^^; 
아웃
형 도대체 이런 스탈의 아이디어는 어디에서 나오는 가유?
그 아이디어 쪼금만 띠어 주시와요~~~ 
Sso
멋져요-! 
브라고
멋집니다.emoticon_113 
미소
색감도 예쁘고 너무 깔끔하게 잘 하셨네요 
gabriel
전 왜 이렇게 멋지게 못만들까요..ㅠ.ㅜ 너무 멋집니다. 
LanyBird
너무 머쪄요~ 딱 제가 좋아하는 스탈이네요....
회사옮기고 광고만 해서리 브로셔를 못잡아본지 오래되었는데...
거리님 작품 보면은 페이지물이 마구마구 하고 싶은 맘이...^^* 
★쑤바™★
역시...울 거리엉....사랑해~~emoticon_012emoticon_024 
비주얼머니트리
몇번 거리형의 작품보면....어느 정도 스타일이 보일것 같아요~
성격한번 깔끔하십니다....ㅎㅎ 
초롱소녀
이뻐요...색감도 좋구... 
화이트
와emoticon_113 감탄만 나오네..... 터프한 남자가 이렇게 예쁘게 맨들구emoticon_012
고생 많아 퇴근도 안하구 이 늦은 시간 까정emoticon_004 
돔샘
One's 어포스토로피..    반각으로 작업해 주세요.emoticon_048 
化朗
형님 페이지를 대따 늘리셨군요..ㅋ 
윤찡
^^ 잘보고가요.^^ 
Saggri 다할
멋지네요~ 단순한 색으로 저렇게 화려하면서도 심플해 보일수 있다니~ 잘 배우고 가네요emoticon_030 수고하셨으니^^ 
거리
돔..., 집에가자...,
안갈래...,
앗 동감..., 올만...,
너의 색감만 하겠어..^^ 
동감
형님 멋집니다. 색감이 너무 좋습니다. emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
돔샘
014-015는 대박 포인트냐? emoticon_068 
돔샘
결국 이렇게 했구나..  ㅜㅜ;;;
원고를 본 사람으로 서 
고생 참 많이 했다는 생각이 드는군..

이미지들이 엄청 큰 느낌이 있지만 나름
분위기는 잘 잡은 거 같군..

고생했네..

잘될거야...  ^^;;;

나한테 고맙지...emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand