여러분의 선택은?

<표지시안> 여러분의 선택은?

Raffaello 10 3,049
어떤것이 낳은지. ... 

Comments

못.난.이
첫번째것이 전체적으로 좋은대요~작은상자는 두번째께 좋을듯해요~음 그리고 밑에 베다의 동그라미는 좀더 추가하시는게 더 안정감있게 보일듯한대요~ㅎ 
hyeyou81
저도 위에것이 좋아요.. 첫글자만 강조하여  복잡해 보이지도 않구 두줄로 나열하나것 보단 제목 배열이 재미있네요.. 
★쑤바™★
그나마...위에것이... 
권만구
위의것이 더 나은듯... 
엔비
씨에이치제이님말에 한표^^; 
izzd
위에 한표~ 참고로 쫌 탁해보여요! 
차카게살자
위에것이 나은것 같은데....
초보라서 머 여러가지 논할수 있는 형편은 아니구염
기냥 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ 
차카게살자
위에것이 나은것 같은데....
초보라서 머 여러가지 논할수 있는 형편은 아니구염
기냥 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ 
cjh
위의 것이  더 좋은데 밑의 띠지역할하는 노랑베다 위의 점은 빼심이 어떨까요?
글고 타이포위주로 하시려면 글자의 크기및 행간이 굉장히 어정쩡 하네요...
그리고 색상구성도 좀 생각을 해보셔야 할듯... 
며루

조금더 짜임새있는 서체와 레이아웃 이었으면하는바램;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand